Флешмоб.
Отмечаетесь в комментах. Я даю 7 ассоциаций, связанных с Вами. В своём дневнике Вы объясняете эти ассоциации.

Пишет  Angross Angainamiste:
Тогда, держи )

1. Carmen horrendum, да и вообще ЗЗ в целом
Ну, я не тяну, конечно, на Мигеля, Робина или Дона даже старых (к тому же, Гуд и Гуан весьма плохо кончили). Посему думаю, что сама песня достаточно сильно совпадает с моими внутренними ритмами, да и система переживания схожа... Плюс тяга ко всякого рода ностальгии)))
Что же касается ЗЗ, то это просто "моя" группа. Я почти полностью резонирую с их музыкой и слогом. Мне и песни их петь - только в радость. Остаётся надеяться, что я не распадусь так же, как они...((

2. Дорога и "Сорбоннская свобода"
Дорога... Долго иду. Цель вижу, но блуждаю окольными путями до неё. Рано или поздно доберусь - всё одно. А бродяжничать - пусть даже и не в полном смысле этого слова - чрезвычайно интересно. Новые люди, жизни, новые впечатления. А главное - опыт.
"Сорбоннская свобода"))) Не лечит, разумеется, старых ран, но она есть))) Потому что так надо. В первую очередь, мне. Это иллюзорное волшебство независимости, я в нём нуждаюсь. Раскладывать вселенную на матрицу не горю желанием: не тороплюсь потерять ощущение необходимости движения. Вся мощь (надеюсь, не преувеличил) моя - желание.

3. Терминатор и Зеленая Дверь
Не терять бы ключей при закрытом замке:
Не зайти никогда и не выйти.
Не ослепнуть бы в макулатуре анкет -
Волком во поле полом бы выть мне.
Наши тропы тесны как объятья скульптур -
В этом, может быть, главная сила;
Император-тиран и паяц-балагур
Держат руки на смежных перилах.
Так сплетаются шеи древнейших химер,
Так восходит луна рядом с солнцем.
И смеётся над нами таинственный зверь -
Порождение наших бессонниц...

Как откроет врата ароматом сезам -
Мой сопутник, бежим суеверий.
Может, так на роду и написано нам -
Открывать лишь закрытые двери.

4. Театр и роли
Театр - это действие. Даже статика в нём подвижна. Это то место, где надо учиться жить, не оставляя места для отдыха. Жить каждой клеткой своего бренного тела и нетленного духа. Слушать и слышать, смотреть и видеть. Присутствовать, присутствуя. Уходить, уходя. Умирать, умирая.
Бескомпромиссность.
Я безумно счастлив своему знакомству с театром с этих сторон.
О, как бы я хотел сыграть Мольера! Но куда уж мне... Пока.)

5. Демиурги с гитарами
Миры рождаются и умирают. Как любое живое существо.
У демиурга есть возможность выбрать внешний вид и внутреннее содержание своего детища. Это плюс для демиурга.
Дальше, после рождения, мир живёт и развивается сам по себе. Это плюс для мира.
Мир может существовать в ритме любой музыки и любого аккомпанемента. Радость, если это аккомпанемент разноплановой группы или профессионального ансамбля. Счастье - если оркестр с хором.
Если музыка плоха, то что тогда можно ожидать хорошего.

Я предпочитаю гитару. Пусть не очень качественно играю, пусть вокал дурён. Есть же ещё и подача))) Над остальным работаю.

6. Зверь
"В каждом из нас спит волк,
В каждом из нас спит зверь." (с)

Зверь иногда из меня лезет, но всё больше в невербальном общении. Пока я способен адекватно воспринимать реальность, я буду его контролировать. Повадки, разумеется, никуда не спрячешь, также как и хищную натуру. Но держать его на привязи - можно.

7. Портвейн )))
Напиток, который я не употребляю в одиночку. Один из любимых, хотя и пойло жуткое. Но что-то в нём есть такое, ради чего его стоит попробовать хотя бы раз в жизни.

P.S.: Спасибо)

Пишет  Happy Wolf:

я тут подумал и передумал:

1. Темно-зеленый
Тёмно-зелёный, как сумеречные волны. Тёмно-зеленый, как лист поздней смородины. Тёмно-зелёный, как книга, прочитанная мною двенадцать лет назад.
Есть во мне что-то от утопленника.))

2. Глубина
А я вот всё чаще и чаще замечаю, что я крайне поверхностен. Хотя, своим самокопанием я прорыл в себе такой глубокий колодец, что там, на дне него, наверняка найдётся что-нибудь интересное))

3. Голос
Голос мой тих и неровен, как у робкой барышни. Мне не хватает моего вдоха, чтобы сказать всё, о чём я думаю; какие мысли варятся в моём "котелке", о чём я грежу. Эфемерный голос мой - орудие корректности, если позволите. Не терплю наглецов, сам не хочу становиться одним из них...
Теперь же я понял, что не в голосе дело. Дело в голове.
Дышите глубже, друзья мои. И старайтесь мыслить с такой же интенсивностью и глубиной, как при дыхании.

4. Эстетика
Я не чужд эстетики. Но, сколько бы не муштровал себя, постоянно скатываюсь в скабрезности. Не исключено, что я таким образом сублимирую стресс, избегаю всяческих невзгод. Знаете, это жульничество в чистом виде. Слабость и трусость моя. А ведь мог бы быть даже джентльменом. Тьфу на меня!

5. Интеллект
И сюда добрались...
Голова должна быть постоянно готова к интеллектуальной работе. Меня ни на секунду нельзя оторвать от мыслительного процесса. Обычно он последователен и твёрд, подобно обсидиану, но стоит мне начать нервничать, и мысли мои превращаются в водоворот - ревущую смесь обрывков идей. Именно из-за этого я стараюсь держать себя в руках в любых ситуациях.

6. Да, мармеладные медведи!
О! Эти желатиновые животные будут преследовать меня до конца моих дней!))))) Мой - местами безудержный - бред иногда бывает крайне трудно остановить даже мне самому...
Попаду я в Рай, подойдёт ко мне апостол Пётр, и скажет:
- Ну вот, и тебе трындец пришёл.
А я так блаженно-блаженно отвечу:
- Ага.
А он:
- Ребята! К вам гость!
И подлетят ко мне на мармеладных крылах медведи панда и прочие; все-все, кроме голубых. И заключат меня в свои тенета, и буду счастлив я, аки Одиссей, вернувшийся на Итаку.
И буду кусать их рыхлую плоть, чтобы облегчить вес их, ибо тяжелы они, словно Крест Господень.))
Опять я богохульствую... Всё. Хватит. А то я, таким макаром, в Рай вовсе не попаду.))

7. Погруженность в себя
У всех нас есть мысли, которые касаются только нас самих и более никого. А у кого нет таких мыслей, тот скверный человечишка, да и вообще - чёрт-те что, а не человек мыслящий дважды. Потому что эти мысли, они исходят из нашего внутреннего мира. А к миру этому прислушиваться надо, иначе он - из-за недостатка общения и внимания - захиреет.
Оттого и погружаюсь в себя, что внутренний мир насыщенней внешнего. Но и с радостью интересуюсь посторонними "потёмками" души. Там иногда бывает гораздо интереснее и красивее, чем у меня...))) Я этому очень и очень рад.))

Спасибо, Волк.)